2018北京国际电子音乐节作品征集通告

主题为【聚合】的2018年第19届北京国际电子音乐节将于10月22日至28日在北京中央音乐学院举行。音乐节既是国际电子音乐学界的年度盛会,更是集中展示中国电子音乐最新创作成果的高端平台和窗口。为此,组委会面向中国电子音乐学界(含港、澳、台作曲家)的各位同仁发出邀请,征集音乐会演出作品,具体要求如下:

一、2018北京国际电子音乐节共征集各类作品10-12部,涵盖混合技术类、多媒体类、交互类、幻听类、多元跨界类等多样化的电子音乐/计算机音乐作品。入选作品将代表中国电子音乐的最新成果安排在10月28日闭幕式国际电子音乐联合会-中国电子音乐学会专场音乐会,以及22日开幕式电子音乐会。中国电子音乐学会的教师会员、学生会员优先,年龄不限,以作品的质量优、技术优、音乐性突出为入选标准,作品长度最好不超过15分钟。

二、作品提交及遴选工作:1)请各位于9月10日前将作品成品音频文件(wav, mp3, mp4格式)Email 至musicacoustica_sub@163.com。幻听类作品提交音频文件;混合技术类作品提交音频合成小样;多媒体类、交互类、多元跨界类作品提交录像;2)9月13日前组委会将组织作品评审;3)9月15日将公布入选作品名单,以及音乐会场次等具体安排。

有关作品征集的最新信息和动态,敬请关注北京国际电子音乐节官方网站信息栏和微信平台,有关本届音乐节的最新信息和其他项目安排详见官方网站和微信平台的信息发布。组委会诚挚地邀请您并期待您的莅临!为了让更多的业界同仁共享盛会,欢迎大家转发传播信息。

北京国际电子音乐节官方网站:www.musicacoustica.cn
北京国际电子音乐节电子信箱:musicacoustica@163.com
北京国际电子音乐节微信平台:北京国际电子音乐节

2018北京国际电子音乐节组委会
2018年7月30日

最近文章